全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市十五届人大常委会召开第三十三次会议
发布时间: 2021-01-28 新闻来源:

  1月28日下午,市十五届人大常委会第三十三次会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任张万奎主持会议。

  会议审议并表决通过了市人大常委会关于推迟召开宝鸡市第十五届人民代表大会第六次会议的决定。
 
 
  会议强调,一年一度的人民代表大会会议是全市人民政治生活中的一件大事,虽然这次会议召开时间延后,但也为大家筹备会议留下了充足的时间。市人大常委会各工作机构及市级相关部门要在之前工作的基础上,各负其责,全身心投入,高标准严要求,以更加负责的工作态度、更加扎实的工作作风、更加严谨细致的工作措施,把各项筹备工作做细做实做优,确保会议时间一旦确定,会议能够如期高质量召开。
 
 
  市人大常委会副主任曹海芹、孙敬虎及常委会其他组成人员参加会议。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 夯实责任统筹兼顾抓落实 马秉寅到凤翔县检查指导工作 下一篇: 市人大常委会召开党组(扩大)会议

市人大常委会机关组织收看全...
市人大常委会机关走访慰问人...
匠心履职筑良法 凝心聚力促善...
重实效立良法 促发展保善治
铭记抗战历史,弘扬爱国精神...
市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
推动工作起好步打好底开好局 市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会议
提高政治素养 认真履行职责 市人大常委会党组召开2020年度民主生活会
市人大常委会召开党组(扩大)会议
360网站安全检测平台