全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
不忘初心迈大步 牢记使命勇争先——市人大常委会机关荣获全市主题征文活动一等奖
发布时间: 2021-01-21 新闻来源:

  近日,宝鸡市委组织部组织的“守初心、勇担当,争做人民满意的公务员”主题征文评选活动结果揭晓,市人大常委会办公室张倩同志撰写的《勇立潮头敢担当,乘风破浪正当时》在223篇征文中脱颖而出,荣获一等奖。

  本次征文评选活动,旨在进一步激发广大公务员干事创业,切实担负起谱写新时代追赶超越新篇章的使命担当,营造比学赶超的浓厚氛围。通过征文活动,反映了全市各级公务员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神成果,展现了广大公务员建功新时代、争做人民满意公务员良好精神风貌。
  近年来,市人大常委会机关始终坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强机关作风建设的终身课题,坚持将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断加强新时代人大工作和建设,发扬斗争精神,提升工作标准,把学习成果转化为干事创业的智慧和行动。以疫情防控吹哨站岗、干部联企帮扶、志愿者服务活动、年轻干部业务培训等为抓手,不断强化人大机关干部敢担当、真担当、善担当的工作作风。通过此次主题征文活动,机关全体干部,尤其是年轻干部将更加积极进取、奋发作为,为谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献源源不断的人大力量。
(曾庆松)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关党委第三党支部召开组织生活会 下一篇: 没有了!

市人大常委会机关组织收看全...
市人大常委会机关走访慰问人...
匠心履职筑良法 凝心聚力促善...
重实效立良法 促发展保善治
铭记抗战历史,弘扬爱国精神...
市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
推动工作起好步打好底开好局 市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会议
提高政治素养 认真履行职责 市人大常委会党组召开2020年度民主生活会
市人大常委会召开党组(扩大)会议
360网站安全检测平台