全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
夯实责任统筹兼顾抓落实 马秉寅到凤翔县检查指导工作
发布时间: 2021-01-18 新闻来源:

  1月18日下午,市人大常委会党组书记、主任马秉寅带领指导组到凤翔县检查指导工作。

  当天下午,马秉寅先后来到凤翔县高速出入口、柳林酒业提质技改以及工业旅游项目现场、西城国际紫薇小区,详细了解疫情防控工作、重点项目建设、安全生产等情况。
 
 
  在随后召开的座谈会上,听取了凤翔县相关情况汇报,马秉寅希望凤翔县要压实责任、筑牢防线,以严之又严、细之又细、科学精准的举措,抓实抓好常态化疫情防控各项举措,坚决克服松懈麻痹思想,全力守护人民群众生命健康安全。要进一步统一思想,抢抓机遇叠加期,明确发展方向,用心用力抓好重点项目建设,把项目建设放在心上、落实到行动上,做好项目谋划和筹备工作,着力招大引强、以商招商,围绕重点产业链强链补链延链,大力开展招商引资,兼顾各类政策争取,奋力实现今年一季度和“十四五”开门红。要聚焦乡村基础设施和乡村文明建设短板,实施好农村“厕所革命”,切实改善农村人居环境,提升群众生活品质,助力乡村振兴。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,对各项安全风险防范措施再细化、再完善,确保群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。
 
 
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市十五届人大常委会第三十二次会议召开 下一篇: 市十五届人大常委会召开第三十三次会议

市人大常委会机关组织收看全...
市人大常委会机关走访慰问人...
匠心履职筑良法 凝心聚力促善...
重实效立良法 促发展保善治
铭记抗战历史,弘扬爱国精神...
市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
推动工作起好步打好底开好局 市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会议
提高政治素养 认真履行职责 市人大常委会党组召开2020年度民主生活会
市人大常委会召开党组(扩大)会议
360网站安全检测平台