全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 公告公示 >> 正文
宝鸡市人民代表大会常务委员会公告(十五届)第十号
发布时间: 2021-01-18 新闻来源:

  近期,凤翔县人大常委会补选赵永怀,岐山县人大常委会补选毕晓男、杨鹏程,扶风县人大常委会补选何存贵、傅宇,眉县人大常委会补选李峰科,凤县人大常委会补选蒋铃、田永利,麟游县人大常委会补选王义辉,渭滨区人大常委会补选闫华等10人为宝鸡市第十五届人民代表大会代表。宝鸡市第十五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议同意代表资格审查委员会提出的审查报告,确认赵永怀、毕晓男、杨鹏程、何存贵、傅宇、李峰科、蒋铃、田永利、王义辉、闫华等10人的代表资格有效。

  市十五届人大五次会议以来,由岐山县选出的曾德超、吴维强,扶风县选出的富君,凤县选出的李军辉,麟游县选出的刘海光,渭滨区选出的查明、李军望等7名市十五届人大代表先后调离宝鸡市行政区域。
  由凤翔县选出的谭荣盛,扶风县选出的张军强,眉县选出的赵宝润等3名市十五届人大代表分别向选举单位提出辞去代表职务。凤翔县、扶风县、眉县人大常委会分别决定接受了以上3名代表的辞职请求。
  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,曾德超、吴维强、富君、李军辉、刘海光、查明、李军望、谭荣盛、张军强、赵宝润等10人的宝鸡市第十五届人民代表大会代表资格终止。
  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条规定,赵宝润的宝鸡市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。
  现在,宝鸡市第十五届人民代表大会实有代表389名,空缺3名。
  特此公告。
                          宝鸡市人民代表大会常务委员会
                                 2021年1月18日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 宝鸡市人民代表大会常务委员会关于召开宝鸡市第十五届人民代表大会第六次会议的决定 下一篇: 宝鸡市人民代表大会常务委员会关于接受刘焕勋辞去宝鸡市人大常委会副主任职务请求的决定

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台