全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
在宝省十三届人大代表开展集中视察
发布时间: 2020-12-18 新闻来源:

  12月17日至18日,在宝省十三届人大代表集中视察我市经济社会发展情况。省十三届人大代表、市人大常委会党组书记、主任马秉寅参加视察并讲话。

  两天来,省人大代表先后前往和氏高寒川牧业2万只奶山羊标准化养殖场、陕汽集团商用车有限公司、西凤酒扩建技改项目建设现场、青岛啤酒宝鸡有限公司、宝鸡综合保税区、华天科技(宝鸡)有限公司等地,通过听取介绍、现场交流等形式,详细了解项目建设、产业发展等情况。在18日下午召开的意见反馈座谈会上,与会省人大代表围绕县域经济发展、基础设施建设、优化营商环境等提出意见和建议。
 
 
  马秉寅希望,广大代表要全面认识经济社会发展新形势,了解宝鸡经济社会发展来之不易的成绩,强化使命担当,在宝鸡新时代追赶超越中履行代表职责、贡献代表力量。要围绕“十四五”规划编制,着力加强对重点项目、重点产业、基础设施、生态保护、农业产业发展等主要工作及群众普遍关心的热点难点问题的研究,积极为民代言,推动宝鸡的工作更多地进入全省规划的大盘子。同时,要积极落实好省十三届人大五次会议各项要求,按时参会,认真审议,严守纪律,使宝鸡代表团始终保持紧张有序、求真务实的会风,确保大会圆满成功。
 
 
  市委常委、副市长时镇在座谈会上介绍了2020年宝鸡经济社会发展情况,省十三届人大代表、市人大常委会党组成员、一级巡视员刘焕勋,市人大常委会副主任王都让,秘书长范同兴参加视察。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 省人大法工委调研组来宝开展《陕西省实施〈中华人民共和国中小企业促进法〉办法(修订草案)》立法调研 下一篇: 长短结合 扎实整改 确保全国文明城市创建整改提升工作圆满达标

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台