全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
陇县人大常委会主任葛管社宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-12-14 新闻来源:

  12月3日,陇县人大常委会主任葛管社深入八渡镇宣讲党的十九届五中全会精神。

  葛管社围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从全会基本情况和重大意义,全面把握新发展阶段,准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。
  葛管社要求,要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路,推动十九届五中全会精神落地生根、开花结果。要紧密结合年初既定的工作目标和任务,强弱项补短板,扎实做好年终考核、村级“两委”换届等各项工作,切实把全会精神贯彻落实到当前各项工作中,科学谋划2021年工作。要把此次宣讲激发出的热情,转化为维护核心、看齐追随的政治自觉,转化为建设“三个陇县”的强大动力,为推动县域经济高质量发展贡献力量。
(李福荣)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 眉县人大常委会专题组织学习《民法典》 下一篇: 眉县人大常委会视察代表建议办理工作

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台