全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
渭滨区人大常委会机关党组召开巡察工作动员会
发布时间: 2020-10-27 新闻来源:

  10月21日上午,渭滨区人大常委会机关党组召开区委巡察工作动员会。会上,区委巡察工作领导小组成员、领导小组办公室主任孔万利和区委第二巡察组组长冯宝莉作了动员讲话,人大常委会机关党组书记、办公室主任贾林科主持会议并作表态发言。

  孔主任在动员讲话中对我区巡察工作情况进行通报,并从高度重视,支持巡察工作;客观公正,主动配合巡察工作;严格遵守纪律要求三方面对巡察工作进行了强调。冯组长就巡察工作的重要意义进行了深刻阐述,详细介绍了本次巡察工作的具体内容、方法及相关工作安排,提出了具体要求。
  贾主任代表人大常委会机关党组班子作表态发言,表示区人大常委会机关党组及机关全体干部将切实提高政治站位,增强接受巡查监督的自觉性,全力支持配合巡察组工作开展。对巡察组提出的意见建议、指出的问题,将抓好整改,扎实推动各项工作任务落实。同时将以本次巡查为契机,积极利用开展巡察工作创造的良好氛围,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进全面从严治党,推进人大“两个机关”建设,奋力谱写新时代人大工作新篇章。
  区委第二巡察组全体成员出席会议,区人大常委会机关党组班子成员、机关非党正科级领导、退二线领导及全体干部,区纪委派驻人大机关纪检组组长、部分区党代会代表、人大代表、镇人大主席及人大机关退休的领导干部参加会议。
(康 楠)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 眉县人大视察检查全县企业类国有资产管理工作情况 下一篇: 陈仓区人大常委会出台《审议意见办理规定》

匠心履职筑良法 凝心聚力促善...
重实效立良法 促发展保善治
铭记抗战历史,弘扬爱国精神...
市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
省人大常委会组织省级新闻媒...
坚持念好“五字诀” 持续加强...
坚定信心决心助推高质量发展——市人大常委会副主任曹海芹走访联系企业
鼓士气 强信心 提干劲——市人大常委会党组副书记、副主任张万奎开展联企帮扶工作
张万奎在检查创文工作时强调:严格对标 落实责任 全方位抓好整改提升
360网站安全检测平台