全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
贯彻五中全会精神 持续推动县域经济高质量发展
发布时间: 2020-11-12 新闻来源:

——市人大常委会党组副书记、副主任张万奎深入陇县调研

  11月11日,市人大常委会党组副书记、副主任张万奎带领市人大常委会财经预算工委、市审计局、市水利局负责同志,深入陇县查堵点、破难题,调研指导县域经济发展工作。
 
 
  在陇县国有标准化砂石厂、食用菌深加工项目现场,张万奎与市级有关部门和县区同志一道,分析破解推进难题,指导项目建设方及时调整建设思路,制定施工计划,倒排工期,加快进度,严把质量关,确保项目尽早达产达效;来到苏陕工业园标准化厂房、众惠水务等重点项目现场,张万奎详细询问了企业入驻、项目推进、园区建设等情况,他指出,要坚持以服务为先,不断优化营商环境,配套完善基础设施,进一步提升园区承载力,力争更多企业入驻。随后,张万奎一行还深入县城部分主干道路建设现场调研。
 
 
  在陇县信访局接访大厅,张万奎接待了来访群众,了解了全县信访工作总体情况。
 
 
  在调研汇报会上,张万奎听取了县政府工作汇报,充分肯定了常态化疫情防控下经济社会发展所取得的成绩。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动学习走深走实,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要对标对表中央和省市要求,科学编制“十四五”规划,抢抓机遇,精心谋划重大项目、重大工程等,力争更多项目进入中省盘子,进一步夯实发展支撑,持续推动县域经济高质量发展。要抓好秋冬季疫情防控、安全生产、“五查”等当前重点工作,查缺补漏,确保全面完成今年各项目标任务;同时,要提早谋划明年工作,力争各项工作继续走在全市前列。
(屈建斌)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会财经预算工委召开“十四五”规划编制工作专题调研座谈会 下一篇: 省人大常委会来宝开展《陕西省秦岭生态环境保护条例》执法检查暨《全国人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议》专题调研

铭记抗战历史,弘扬爱国精神...
市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
省人大常委会组织省级新闻媒...
坚持念好“五字诀” 持续加强...
市人大常委会城镇环资工委召...
市人大常委会监察和司法工委...
市人大常委会召开社会建设工作咨询专家聘任会
精准发力在抓落实上下功夫 马秉寅在凤翔县宣讲党的十九届五中全会精神
以高度责任感推动高质量发展 马秉寅向省市人大代表宣讲党的十九届五中全会精神
360网站安全检测平台