全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
在陕全国人大代表来宝开展专题调研
发布时间: 2020-09-16 新闻来源:

  9月15日至16日,在陕全国人大代表来我市开展“推动解决当前中小企业民营经济发展中的困难和问题”专题调研。副省长、宝鸡市委书记徐启方,市人大常委会党组书记、主任马秉寅参加调研。

  两天来,代表们先后前往陕西帛宇纺织有限公司、陕西保利华英包装有限公司、陕西奥瑞金包装有限公司、青岛啤酒宝鸡有限公司、长乐塬抗战工业遗址、陕西保和防务科技有限公司、宝鸡泰达康医疗科技有限公司实地考察,了解企业生产经营情况及面临的困难和问题。
 
 
  代表们认为,宝鸡中小企业民营经济发展基础良好,各级各部门在政策引导、资金投入、服务保障等方面做了大量扎实有效的工作,涌现出一批特色鲜明、发展前景好的中小企业民营企业,为实现有质量、有效益、可持续发展打下了坚实基础。此外,代表们还就进一步转变政府职能、优化营商环境、引导企业创新发展转型升级等方面提出了意见和建议。
 
 
  市委副书记吴铁,市委常委、副市长时镇,市委常委、副市长毕晓男,市人大常委会副主任王都让参加调研。
 
 
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大开展专题培训 提升代表履职能力  下一篇: 在宝省十三届人大代表围绕“巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”开展专题调研

铭记抗战历史,弘扬爱国精神...
市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
省人大常委会组织省级新闻媒...
坚持念好“五字诀” 持续加强...
市人大常委会城镇环资工委召...
市人大常委会监察和司法工委...
市人大常委会召开社会建设工作咨询专家聘任会
精准发力在抓落实上下功夫 马秉寅在凤翔县宣讲党的十九届五中全会精神
以高度责任感推动高质量发展 马秉寅向省市人大代表宣讲党的十九届五中全会精神
360网站安全检测平台