全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
马秉寅在凤翔县调研时强调:精准发力全力破解堵点难题
发布时间: 2020-10-14 新闻来源:

  10月14日,市人大常委会党组书记、主任马秉寅到凤翔县调研,在项目现场协调解决建设中存在的困难和问题。市人大常委会秘书长范同兴参加调研。

  当天,在陕西柳林酒业提质技改及工业旅游项目现场柳林镇大唐村,马秉寅详细了解项目建设进展情况,针对堵点难点和需要解决的问题和项目负责人进行了交流沟通,并现场协调研究解决。
 
 
  马秉寅指出,项目建设是实现高质量发展的重要抓手,也是检验干部作风的试金石,要不断深化“查堵点、破难题,转作风、抓落实”工作,思想上再重视、工作上再加力、措施上再细化,聚焦项目建设中的难点堵点问题,强化服务保障,精准施策、靶向发力,力促项目顺利推进;要一鼓作气,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力加快建设进度,确保项目尽快建成和投产,为我市高质量发展提供有力支撑。同时,要坚持以人民为中心的发展思想,在项目推进过程中解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提升群众的获得感和幸福感。
 
 
  随后,马秉寅来到柳林镇屯头村调研脱贫攻坚工作。他强调,今年是脱贫攻坚收官之年,要持续抓好产业发展,全力保障农村饮水安全,大力开展农村环境整治,以乡村振兴战略为抓手巩固脱贫成效,并对脱贫攻坚工作再次进行回头望,进一步查漏补缺,确保高质量打赢脱贫攻坚战。
  马秉寅还来到旬凤高速公路运营中心项目实地调研。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会开展“珍惜粮食、反对浪费”专题调研 下一篇: 市人大常委会开展对市住建局局长罗安才履职情况调研

市人大常委会监察和司法工委...
市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市十五届人大常委会第三十次会议召开
市人大开展专题培训 提升代表履职能力 
省人大常委会农工委来我市开展农村人居环境整治工作情况调研
360网站安全检测平台