全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
弘扬延安精神 争做新时代有为青年
发布时间: 2020-09-30 新闻来源:

——市人大常委会机关荣获市直机关主题演讲比赛三等奖

  9月27日,宝鸡市直机关庆祝中华人民共和国成立71周年“弘扬延安精神,践行初心使命”主题演讲比赛,在市广电传媒大厦一楼演播厅隆重举行,来自市直机关的15名选手热情歌颂延安精神,为祖国71岁华诞献礼。代表市人大常委会机关参赛的张倩同志荣获三等奖。
  本次主题演讲比赛由市直机关工委主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神,用延安精神教育广大党员干部,用以滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。
  市人大常委会机关党委也将以这次主题演讲比赛为契机,进一步弘扬延安精神,引导机关干部要牢固树立一切为了群众的价值理念,坚持把好事办好、实事办实,始终恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,以饱满的精神、优良的作风,努力争做新时代弘扬延安精神的有为青年,为奋力谱写新时代人大工作新篇章贡献力量。
(陈 昱)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 宝鸡市人大常委会机关召开党员大会选举产生机关纪律检查委员会 下一篇: 坚持念好“五字诀” 持续加强人大机关作风建设

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台