全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
凤翔县开展人大代表履职先锋巡回宣讲活动
发布时间: 2020-09-18 新闻来源:

  近日,凤翔县人大常委会组织县十八届人大五次会议上命名表彰的20名履职先锋分成四个组到全县12个镇开展履职先进事迹巡回宣讲活动,县镇人大代表、镇村干部、选民代表共计1500余人聆听了宣讲报告。

  参加宣讲的履职先锋来自不同的战线,不同的行业,他们中既有扎根基层、服务群众的基层干部,又有无私奉献的教育工作者和致富不忘回报桑梓的商界精英。宣讲会上,他们用朴实无华的语言、生动的事例向大家讲述了各自的“履职经”,真切的言语中透露出一心为民的高尚情怀,平凡的事迹中折射出求真务实的人生追求,博得了台下听众的阵阵掌声,使广大人民群众、人大代表深受感动和鼓舞。
  他们纷纷表示要向受表彰的人大代表履职先锋学习,牢记人大代表使命担当,依法履职尽责,争当人民群众的代言人、经济发展的排头兵、脱贫攻坚的领头雁。
(仵引强 赵苗苗)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陈仓区人大常委会检查代表建议办理落实情况 下一篇: 千阳县人大常委会专题调研上半年国民经济发展计划执行情况

市人大常委会监察和司法工委...
市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市十五届人大常委会第三十次会议召开
市人大开展专题培训 提升代表履职能力 
省人大常委会农工委来我市开展农村人居环境整治工作情况调研
360网站安全检测平台