全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会机关召开试用期满干部述职测评会
发布时间: 2020-09-14 新闻来源:

  9月11日,市人大常委会机关召开试用期满干部述职测评会,市人大常委会秘书长范同兴参加会议并讲话。市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰主持会议。

  会议对试用期满的6名科级领导干部和2019年招录试用期满的4名公务员进行考核、测评。听取了这10名干部的述职报告,进行了民主测评和谈话考察。
 
 
  范同兴强调,机关全体干部,特别是年轻干部,一要在学习上奋力奋进。要认真学习党的政策理论、相关法律法规、人大业务知识,努力提升文字综合能力,不断提升个人能力素质。二要在工作上奋力争先。要增强责任心、树立精品意识,高标准要求自己,不断提升工作质量和效率。三要在遵纪守规上严于律己。认真遵守党风廉政建设相关要求,不越雷池一步,上班期间,坚决不干与工作无关的事情。遵守社会公序良俗,自觉净化生活圈、朋友圈,树立人大干部的良好形象。
 
 
(刘航)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 宝鸡市人大常委会机关召开党员大会选举产生机关纪律检查委员会 下一篇: 市人大常委会社会建设工委视察我市粮食安全和农民存粮情况

市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市人大常委会机关第四党支部...
宝鸡市人大常委会开展养犬管理立法调研活动
市人大常委会对市政府副市长王宁岗履职情况进行调研
市人大常委会党组书记、主任马秉寅为市委党校学员授课
360网站安全检测平台