全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会机关召开试用期满干部述职测评会
发布时间: 2020-09-14 新闻来源:

  9月11日,市人大常委会机关召开试用期满干部述职测评会,市人大常委会秘书长范同兴参加会议并讲话。市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰主持会议。

  会议对试用期满的6名科级领导干部和2019年招录试用期满的4名公务员进行考核、测评。听取了这10名干部的述职报告,进行了民主测评和谈话考察。
 
 
  范同兴强调,机关全体干部,特别是年轻干部,一要在学习上奋力奋进。要认真学习党的政策理论、相关法律法规、人大业务知识,努力提升文字综合能力,不断提升个人能力素质。二要在工作上奋力争先。要增强责任心、树立精品意识,高标准要求自己,不断提升工作质量和效率。三要在遵纪守规上严于律己。认真遵守党风廉政建设相关要求,不越雷池一步,上班期间,坚决不干与工作无关的事情。遵守社会公序良俗,自觉净化生活圈、朋友圈,树立人大干部的良好形象。
 
 
(刘航)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 宝鸡市人大常委会机关召开党员大会选举产生机关纪律检查委员会 下一篇: 市人大常委会社会建设工委视察我市粮食安全和农民存粮情况

市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
省人大常委会组织省级新闻媒...
坚持念好“五字诀” 持续加强...
市人大常委会城镇环资工委召...
市人大常委会监察和司法工委...
市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会副主任曹海芹走访联系省、市人大代表
全市人大监察和司法工作培训班举办
把握精髓要义推动更高质量发展 市人大常委会党组理论学习中心组学习会议召开
360网站安全检测平台