全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会党组副书记、副主任张万奎带队赴铜川安康学习考察
发布时间: 2020-09-10 新闻来源:

  9月7日至8日,市人大常委会党组副书记、副主任张万奎带领财经预算工委、市政府办、市财政局有关负责同志,先后赴铜川市和安康市就市政府副市长向市人大常委会报告履职情况、市政府向市人大常委会报告行政事业性国有资产管理情况的做法和经验进行学习考察。

  张万奎一行先后与两地市人大常委会、政府及其有关部门负责同志进行了座谈交流。与会人员围绕如何开展市政府副市长履职调研、人大对国有资产管理的监督、市委人大工作会议召开情况等问题进行了深入地探讨和交流。
 
 
  听取审议市政府副市长履职情况报告、行政事业性国有资产管理情况报告,在我市人大常委会历史上尚属首次。为了提高会议审议质量,搞好相关调研工作,通过“走出去”学习借鉴外地好的经验和做法,对我市发挥人大监督作用,提高人大监督实效,将起到积极的推动作用。
 
 
(刘 纲   陈 昱)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会对麟游县重点项目建设和县域经济发展情况进行视察 下一篇: 市人大常委会对全市贯彻实施《中华人民共和国野生动物保护法》情况开展调研

市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市人大常委会机关第四党支部...
宝鸡市人大常委会开展养犬管理立法调研活动
市人大常委会对市政府副市长王宁岗履职情况进行调研
市人大常委会党组书记、主任马秉寅为市委党校学员授课
360网站安全检测平台