全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会副主任刘焕勋检查金台区中山东路街道创文工作
发布时间: 2020-09-02 新闻来源:

  9月1日上午,市人大常委会副主任刘焕勋,带领市人大常委会社会建设工委、市住建局、市统计局负责人深入我市全国文明城市复查考核第14网格区域金台区中山东路街道东仁堡小学、新华小区、人民街综合市场、永兴巷市场、华通十字、引渭路社区等迎检点位,详细了解存在困难和问题,以现场办公的形式对市文明办反馈的问题整改情况进行督导检查。

  刘焕勋在检查中指出,当前我市创文复查考核迎检工作已经进入最后的冲刺阶段。越到最后关头,越要一鼓作气、攻坚克难;越到最后关头,越要坚定信心、全力攻坚。他要求,市住建局、市统计局和中山东路街道办要认真抓好市文明办反馈问题的整改落实,及时沟通信息,掌握实际情况,提前介入,积极动员辖区内所有人员参与创文。切实加强环境卫生整治,对背街小巷、人行道、公交车站的车辆停放进行规范,对市场出售的海鲜产品、冻虾冻肉来源做到心中有数。对中山东路街道反馈的三条道路路面修复问题,市住建局要安排专人负责,及早着手,尽快完成,推动创文工作任务落实,全力备战创文复查考核迎检工作。
 
 
(张会敏)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会党组副书记、副主任张万奎督促检查包抓第16网格区域创文复检准备工作 下一篇: 市人大常委会对麟游县重点项目建设和县域经济发展情况进行视察

市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市人大常委会机关第四党支部...
宝鸡市人大常委会开展养犬管理立法调研活动
市人大常委会对市政府副市长王宁岗履职情况进行调研
市人大常委会党组书记、主任马秉寅为市委党校学员授课
360网站安全检测平台