全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会党组副书记、副主任张万奎督促检查包抓第16网格区域创文复检准备工作
发布时间: 2020-09-03 新闻来源:

  9月2日下午,市人大常委会党组副书记、副主任张万奎带领市人大常委会财经预算工委、市教育局、市地震局负责同志,对创文包抓的第16网格区域陈仓区虢镇街道办文明城市迎检工作进行了督促检查。

  张万奎一行走街道、看门店、查市场,先后深入木梁市美食城、东街社区居委会、东堡村村民委员会和陈仓园林环卫管理处等地,重点检查了背街小巷的环境卫生整治情况,详细察看了前一阶段部门和街道的创文工作成效,对周边宣传氛围、基础设施、环境绿化、交通秩序、车辆停放等状况进行了检查。随后,他和市教育局、市地震局、社区志愿者共50余人开展了老旧小区环境卫生整治活动。
 
 
  张万奎充分肯定了虢镇街道办在迎接文明城市复检准备工作上取得的成效,并对下一步工作提出要求。他强调,各部门对创文工作的认识要再深化,措施要再具体,责任要再明确,要以饱满的热情,从严从紧抓好文明城市复检准备工作。要充分吸收以往创文工作的典型经验,进一步明确主体责任,条块结合、齐抓共管,夯实责任、形成合力,确保顺利通过创文复查考核工作。
 
 
(张 倩  陈 昱)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会副主任王都让强力推进第十七网格区域创文复审工作 下一篇: 市人大常委会副主任刘焕勋检查金台区中山东路街道创文工作

市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市人大常委会机关第四党支部...
宝鸡市人大常委会开展养犬管理立法调研活动
市人大常委会对市政府副市长王宁岗履职情况进行调研
市人大常委会党组书记、主任马秉寅为市委党校学员授课
360网站安全检测平台