全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
麟游人大外出取经学良方 助力全县产业发展
发布时间: 2020-08-29 新闻来源:

  为了学习借鉴中医药、文化旅游产业等方面的成果经验和做法,8月19至21日,县人大常委会主任尚永福带队,组织由市十五届人大代表、部分常委会组成人员和相关部门、镇负责人组成的考察组一行35人,赴甘肃省陇西县、通渭县对中医药和文化旅游产业发展进行了考察学习。

  考察组一行先后深入陇西县冯了性饮片公司、康美西部中药城、中国·甘肃中医药博览园、陇西中医药博览馆、甘肃省数字本草检验中心、陇西药圃园、甘肃中药材交易中心、柯寨镇千亩中药材绿色标准化种植基地,通渭县马营镇华川村乡村旅游发展及村史馆、特色产品体验馆、悦心书画村、悦心美术馆等产业示范点进行了考察学习。在当地县人大常委会的大力支持下,考察组成员认真听取了各示范点的情况介绍,并就有关问题和当地干部群众进行了深入的探讨和交流。
  通过三天的考察学习,大家纷纷表示,这次考察学习很受鼓舞和震撼,开阔了眼界和思路,学习了甘肃省在中医药和文化旅游产业发展方面的好做法、好经验和好思路,要把他们的先进经验和成功做法切实应用到工作中去,为推动我县经济社会高质量发展尽智出力。
(寇鹏杰)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 千阳人大视察全县重点项目建设情况 下一篇: 岐山县人大:联合视察调研 迸发监督新活力

市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市人大常委会机关第四党支部...
宝鸡市人大常委会开展养犬管理立法调研活动
市人大常委会对市政府副市长王宁岗履职情况进行调研
市人大常委会党组书记、主任马秉寅为市委党校学员授课
360网站安全检测平台