全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
千阳人大视察全县重点项目建设情况
发布时间: 2020-08-29 新闻来源:

  8月27日,千阳县人大常委会组织部分县人大代表对全县重点项目建设情况进行集中视察。千阳县人大常委会主任李红江,副主任杨林森、李有明及部分县人大代表共30余人参加了视察活动。县人民政府副县长、县发改局局长何红军陪同视察。

  视察组一行先后视察了千湖林海、南寨矮化自根砧苹果苗木繁育基地、方便面生产线建设、汽车装备制造生产线、草碧镇仰塬“黄胄美术写生基地”等重点项目,详细了解了项目建设进展和运行情况,听取了相关情况介绍。
  视察组认为,今年以来,县政府及相关职能部门努力克服新冠肺炎疫情影响等各种不利因素,在危机中育新机,于变局中开新局,自觉接受人大监督,突出工作重点,积极主动作为,把重点项目建设作为稳增长、扩内需、促转型的重要抓手,组织实施了一批农业产业发展、工业园区建设、乡村生态旅游等事关打基础、补短板、兴产业、惠民生的重点项目,项目建设工作扎实有序推进。
  通过视察,代表们实地感受了千阳在经济发展、民生改善、脱贫攻坚、文化旅游等方面取得的优异成绩。纷纷表示,将以这次视察活动为契机,紧扣全县发展大局,切实履行职责、积极开展调研、依法行使职权,为千阳经济社会高质量发展做出应有贡献。
(高永丽)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 一封来自人大的“感谢信” 下一篇: 麟游人大外出取经学良方 助力全县产业发展

市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市人大常委会机关第四党支部...
宝鸡市人大常委会开展养犬管理立法调研活动
市人大常委会对市政府副市长王宁岗履职情况进行调研
市人大常委会党组书记、主任马秉寅为市委党校学员授课
360网站安全检测平台