全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
麟游人大组织省市县人大代表对2020年重点项目建设情况进行集中视察
发布时间: 2020-08-24 新闻来源:

  8月17日至18日,县人大常委会组织驻麟陕西省十三届人大代表、宝鸡市十五届人大代表和县十七届人大代表共计80余人,对全县2020年重点项目建设情况进行集中视察,并召开了汇报座谈会。

  17日,代表们先后来到南坊新城、旬凤高速麟游段狮子口龙卧隧道、良舍至两亭快速干道、两亭镇重点镇建设项目、大北农集团生猪生态农业园区项目等16个重点项目建设现场,详细了解项目建设进展和运行情况,听取相关情况介绍。18日,县人大常委会主任尚永福主持召开了汇报座谈会,县委副书记冯志兴参加会议并讲话。会上,县委常委、常务副县长杨宏亮汇报了麟游县2020年1-7月份国民经济和社会发展情况。参加视察的各级人大代表围绕视察情况进行了大会交流发言。
  冯志兴要求,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把总书记的亲切关怀转化为奋勇前进的精神动力、真抓实干的具体行动。要围绕推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展,推动麟游经济高质量发展迈出更大步伐,各项事业取得新气象新作为。要求县人大和人大代表要提高政治站位,积极做好本职工作、严守法纪规章,为麟游经济社会发展作出新的更大贡献。
  尚永福要求,县政府及其职能部门要在危机中育新机、于变局中开新局,依法履职尽责,认真办理代表意见建议,自觉接受人大监督,广泛征求各方意见,为“十四五”规划建言献策,齐心协力把“十四五”规划编制好,把麟游的未来谋划好。人大代表要充分发挥来自人民、根植人民的优势,坚持经常深入基层、深入群众,倾听群众呼声,反映人民意愿,搭建好党委政府和人民群众的“连心桥”,为奋力谱写麟游新时代追赶超越新篇章做出积极贡献。
(寇鹏杰)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 宝鸡高新区人大工作委员会召开第一次联席会议 下一篇: 彪角镇人大组织人大代表外出考察学习

市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市人大常委会机关第四党支部...
宝鸡市人大常委会开展养犬管理立法调研活动
市人大常委会对市政府副市长王宁岗履职情况进行调研
市人大常委会党组书记、主任马秉寅为市委党校学员授课
360网站安全检测平台