全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市文明城市复审第十七网格召开金陵辖区创建文明城市重点任务推进暨业务培训会
发布时间: 2020-08-10 新闻来源:

  8月10日上午,市文明城市复审第十七网格在市老年活动中心一楼大厅,组织召开金陵辖区创建文明城市重点任务推进暨业务培训会。市人大常委会委员乔文录主持会议,市人社局、市编办及各社区主要负责同志约100人参会。

  会上,市委宣传部四级调研员阴学军同志根据创建国家文明城市测评标准,结合第17网格实际情况,就全国文明城市测评体系实地考察的侧重点、薄弱环节等方面提出了具有针对性和可操作性的意见,为更好地对标复审工作提供了明确指导。会议认为,要做好今年第17网格文明城市复审工作,就要进一步提高认识,全面增强工作的紧迫感和责任感,明确专人负责,全面推进;要认真梳理问题,想方设法,多措并举,推进问题整改到位;要加大宣传力度、全力以赴,以从严从实的标准和举措,坚决打赢创文这场硬仗。
 
 
  此次培训会学习主题鲜明,贴合实际,取得了良好的培训学习实效,也得到了全体参会人员的一致好评。会后,市人社局、市委编办的干部,按条块结合的办法,与办事处、社区同志见面,熟悉情况,为下一步开展工作打好了基础。
(牛小英)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关举办2020年第八期年轻干部培训会 下一篇: 我市人大预算联网监督系统项目顺利通过验收

市人大常委会监察和司法工委...
市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市十五届人大常委会第三十次会议召开
市人大开展专题培训 提升代表履职能力 
省人大常委会农工委来我市开展农村人居环境整治工作情况调研
360网站安全检测平台