全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会机关第四党支部开展党员干部集体学习活动
发布时间: 2020-07-10 新闻来源:

  7月10日,市人大常委会机关第四党支部召开党员集体学习会,支部全体党员、入党积极分子参加学习。

  会上,按照机关党委的统一安排,与会党员集体学习观看了宝鸡地方党史宣传片《星火燎原》,使大家深刻了解了新民主主义革命时期,宝鸡地方党组织团结带领广大人民群众,探求革命理念、发展党的组织、开展武装斗争、获得解放新生的光辉历程。
  大家纷纷表示,只有通过深入学习党史,了解党情,才能更好地守初心、担使命,并从党的光辉历程和老一辈无产阶级革命家不畏艰险、勇于牺牲的革命情怀中汲取智慧与力量,始终牢记入党时的铮铮誓言,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加崭新的面貌、更加出色的业绩,全面推进人大各项工作再上新台阶。
(张会敏)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会副主任王都让召开分管工作机构半年工作总结会 下一篇: 全市预算联网监督人员集体充电“练内功”

市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会机关召开试用期...
宝鸡市人大常委会机关召开党...
我市人大预算联网监督系统项...
市文明城市复审第十七网格召...
市人大常委会机关举办2020年...
全市预算联网监督人员集体充...
市人大常委会机关第四党支部...
宝鸡市人大常委会开展养犬管理立法调研活动
市人大常委会对市政府副市长王宁岗履职情况进行调研
市人大常委会党组书记、主任马秉寅为市委党校学员授课
360网站安全检测平台