全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会副主任王都让召开分管工作机构半年工作总结会
发布时间: 2020-07-07 新闻来源:

  7月6日下午,市人大常委会副主任王都让组织召开分管的教科文卫工委、人代选工委全体人员会议,对2020年上半年的工作进行总结。

  总结会上,教科文卫工委主任冯小林、人代选工委主任张亚丽分别就各自工委上半年的工作情况作了总结汇报,并对下半年的工作提出了安排意见。随后,工委其他干部就上半年的工作进行了交流。
  王都让指出,2020年上半年,各工委积极履职,扎实工作,努力克服疫情影响,圆满完成了各项工作任务。就做好下半年的工作,王都让要求,一要提高工作标准,振奋精神状态;二要高度重视学习,提升自身素质;三要明确责任分工,形成工作活力;四要加强自身建设,团结干净干事。王都让希望各工委在巩固上半年取得成绩的基础上,下半年要以更加昂扬的斗志,更加细致的工作,更加务实的作风,推动各项工作再上新台阶。 
(牛小英  马谨安)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关组织离退休干部开展主题党日活动 下一篇: 市人大常委会机关第四党支部开展党员干部集体学习活动

市人大常委会开展“建功十四...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
履职尽责为群众办实事办好事 市人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习
省人大调研组来宝调研秦腔传承和文物保护工作
促进畜牧业高质量发展推动乡村振兴
360网站安全检测平台