全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关组织离退休干部开展主题党日活动
发布时间: 2020-07-01 新闻来源:

  6月29日下午,市人大常委会机关组织离退休干部开展主题党日活动,共同纪念中国共产党成立99周年,市人大常委会副主任王都让参加会议并讲话。市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰,办公室副主任王文忠参加活动。

  会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,通过深入学习,市人大常委会离退休干部一致认为,习近平总书记来陕考察重要讲话,饱含着领袖对家乡和人民的深厚感情,是习近平新时代中国特色社会主义思想在陕西的具体化,是陕西发展过程中统一思想的“定盘星”、解决问题的“金钥匙”。并纷纷表示,今后将进一步深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,深刻理解讲话精神的丰富内涵,做到深学、细学、悟透,要牢记习总书记殷殷嘱托,时刻保持清醒政治头脑,对国之大者要心中有数,全面贯彻党中央决策部署,对标习近平总书记对陕西提出的扎实做好“六稳”,全面落实“六保”任务的具体要求,发挥老党员的政治优势、经验优势、威望优势,鼓励和支持人大依法履行宪法法律赋予的各项职权,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量。
  会后,市人大常委会离退休干部观看了《扶眉战役》《激情岁月映初心》《难忘的紫荆村》等纪录片。
(刘晖)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 宝鸡市人大常委会机关举办2020年第一期好人事迹分享会 下一篇: 市人大常委会机关举办2020年第七期年轻干部培训会

市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
省人大常委会组织省级新闻媒...
坚持念好“五字诀” 持续加强...
市人大常委会城镇环资工委召...
市人大常委会监察和司法工委...
市人大常委会社会建设工委视...
市人大常委会副主任曹海芹走访联系省、市人大代表
全市人大监察和司法工作培训班举办
把握精髓要义推动更高质量发展 市人大常委会党组理论学习中心组学习会议召开
360网站安全检测平台