全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
宝鸡市人大常委会机关举办2020年第一期好人事迹分享会
发布时间: 2020-06-28 新闻来源:

  6月28日下午,宝鸡市人大常委会机关举办了2020年第一期“好人事迹分享会”。

  会上分享了“中国青年五四奖章”获得者王辉、“中国好人”侯列琴、“中国好人”苟帅琪、“陕西好人”现水玲的感人事迹。他们用实际行动展示了军人的初心使命与责任担当、教师的的无私与奉献、新时代青年英勇无畏的精神风貌、以及百善孝为先的大爱!
 
 
  此次分享会旨在通过学习身边看得见、学得到的好人事迹,感悟他们舍身为国、敬业奉献、见义勇为和孝老敬亲的高尚品质,以提高思想境界,形成争学先进、争当榜样的良好氛围,为深化精神文明创建成果,争创省级精神文明单位增光添彩。
  会后大家一致表示“好人事迹分享会”增强了党员干部崇德向善的向心力,在身边榜样的引领下,宝鸡人大常委会机关全体干部将始终保持高昂的干事激情,不断推动各项工作迈上新台阶。
(樊欣)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关举办2020年第六期年轻干部培训会 下一篇: 市人大常委会机关组织离退休干部开展主题党日活动

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台