全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关举办2020年第五期年轻干部培训会
发布时间: 2020-04-24 新闻来源:

  4月23日,市人大常委会机关举办2020年第五期年轻干部培训会,机关科级以下年轻干部参加了培训,市人大常委会人代选工委副主任(省人大代表联络处主任)张亚丽作了专题辅导。

  张亚丽以“充分发挥代表作用,推动人大代表工作提质增效”为题,从充分认识人大代表的性质、地位和作用;充分发挥人大代表的作用;切实增强人大代表工作的实效等方面入手,通过13个小命题的分析,深入浅出的讲解了代表工作的现状和未来的主要任务、工作要求。
 
 
  与会人员纷纷表示,本次培训内容丰富、重点突出,对于大家系统了解代表工作,具有很强的针对性和指导性,在今后的学习工作中,将继续深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,充分认识发挥代表主体作用的重大意义,为代表履职做好服务工作,努力助推我市人大代表工作再上新台阶。
 (宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关举办2020年第四期年轻干部培训会 下一篇: 宝鸡市人大机关开展道德讲堂活动

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台