全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
为推动宝鸡高质量发展积极增智助力——省十三届人大代表集中视察全市经济社会发展情况
发布时间: 2019-12-19 新闻来源:

    12月17日至18日,市人大常委会组织宝鸡市选举的省十三届人大代表集中视察全市经济社会发展情况,召开了汇报会和座谈会。市人大常委会党组书记、主任马秉寅出席会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋,副主任王都让出席会议。

    省人大代表们听取了市“一府两院”工作情况汇报,视察了市委党校迁建工程项目、陕西宝鸡廉政教育中心、金台区长乐塬工业遗址、渭滨区互联网产业园、中国宝鸡石油钢管有限责任公司等地,在座谈会上结合视察情况,提出了宝贵的意见和建议。
 
 
 
 
 
 
    会议指出,这次集中视察目的是为各位代表在省十三届人大三次会议上依法履行职权做好准备,为宝鸡乃至全省经济社会发展献智献力,认真履行好代表职责。
 
 
    会议要求,广大人大代表要加强学习,打牢履行代表职责的基础;依法履职,充分发挥为民代言的作用;改进作风,树立人大代表的良好形象。要深入基层,深入群众,了解群众普遍关心的社会热点、难点问题,并紧扣我市“四城”建设,积极为宝鸡发展代言,推动我市经济社会高质量发展。
 
 
    市委常委、常务副市长刘荣贤,市委常委、副市长时镇,市人大常委会秘书长范同兴参加活动。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
上一篇: 凤翔人大:组织人大代表开展集中视察活动 下一篇: 【助力战“疫” 代表在行动】为战“疫”贡献力量 为群众安全设防

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台