全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
汉中市人大来宝考察学习大气污染防治立法工作
发布时间: 2019-12-04 新闻来源:

    12月3日,汉中市人大常委会副主任、总工会主席李晓媛一行来宝,考察学习大气污染防治立法工作。市人大常委会党组书记、主任马秉寅,市人大常委会副主任、总工会主席曹海芹参加活动。

    座谈会上,市人大常委会法工委主任吕守奎介绍了我市《大气污染防治条例》起草和审议的过程;市生态环境局、城市管理执法局、市司法局、生态环境局、发改委、工信局、公安局、自然资源和规划局、住建局等部门结合各自工作实际,分别就立法中好的经验、做法,以及遇到的问题和解决的办法与考察组进行了深入交流。
 
 
    考察组一行对我市大气污染防治立法工作予以高度评价,表示宝鸡的地方立法工作一直走在全省前列,希望双方今后要不断加强沟通与交流,互学互鉴,共同做好地方立法工作。
(倪欣)
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大召开市十五届人大五次会议筹备工作动员大会 下一篇: 省人大常委会组织省级新闻媒体来宝开展“40年·深情回眸再出发”主题采访活动

我市改进医疗服务态度效果显...
宝鸡海关10个月签发原产地证...
只进一扇门办好一串事
宝鸡:织密高速路网打造开放...
全市项目建设现场观摩会召开
机关联系常委会领导的工作人...
市人大常委会召开全市人大预...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会机关召开2019年度年终工作总结会
市十五届人大常委会第二十三次会议召开
市十五届人大常委会第二十二次会议召开
360网站安全检测平台