全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 正文
市人大常委会党组召开主题教育集体学习会
发布时间: 2019-11-27 新闻来源:

    11月27日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议并讲话。

    与会人员集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》部分内容,观看了警示教育片。
 
 
    会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来。通过认真学习《决定》内容,深刻领会全会精神,在学懂弄通上下功夫,自觉把人大工作放在全市发展大局中去思考去谋划,坚持把推进国家治理体系和治理能力现代化作为履职重点,深入推进民主法治建设,为加快宝鸡“四城”建设、助力追赶超越营造良好氛围。
 
 
    会议要求,党员领导干部要自觉从思想上筑起抵御腐朽思想侵蚀的坚固防线,始终牢记共产党人的初心和使命,践行为民务实清廉之风,自觉同特权思想和特权现象作斗争,坚决预防和抵制腐败,清白为官、干净做事、老实做人。要带头遵守廉洁自律各项规定,自觉把廉政准则等党纪条规作为自重的标准,时刻保持清醒头脑,努力抵制不正之风侵蚀,做无愧于时代的党员领导干部。
    主题教育领导小组成员,富君同志、李小红同志、强文同志、沈宝黎同志参加会议。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会党组召开主题教育集体学习会 下一篇: 依法监督为民解难题 市人大常委会主题教育实打实

推动新时代人大工作高质量发...
苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
统筹发展和安全 推动各项工作高质高效落实
市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
陈小平赴县区调研民生实事项目人大代表票决制等工作开展情况
陕ICP备2021009238号-1