全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
陇县人大组织省市人大代表开展集中视察活动
发布时间: 2019-11-25 新闻来源:

    11月21日,陇县人大组织省市人大代表开展集中视察活动,市人大代表、市政协副主席王虎贤,县人大常委会主任葛管社,县委常委、副县长蒋铃,县人大常委会副主任杨桢、殷宏亮参加视察活动。

    代表们先后走进陕果集团万亩优质示范园、大地永福万吨有机肥项目、和氏乳业万只奶山羊养殖基地、天翔蒸压加气块项目、关山尚品、东南镇纸沟村、恒大小学等项目现场,通过实地调研、听取汇报,详细了解了陇县产业发展、百亿生态乳都建设、羊乳全产业链建设、农村人居环境综合治理等方面情况。
    随后召开的座谈会上,县扶贫办、发改局、农业农村局、畜产局、文旅局等部门汇报了全县脱贫攻坚工作、国民经济及社会发展情况、产业发展及农村产权制度改革情况、生态乳都建设情况和全域旅游情况。与会的人大代表们对2019年县政府取得的成绩给予了充分肯定,针对视察中发现的问题,提出了意见和建议。
    葛管社指出,开展此次集中视察活动,让代表们真正看到了全县经济社会发展的新亮点、新成效,真切感受到了发展的新变化。人大代表要进一步强化学习认识,坚持把学习提高贯穿履职全过程,在学习中增长知识、站稳群众立场、坚定理想信念,全面提升履职水平;要增强当好人大代表的责任感和使命感,密切联系群众开展相关调研,认真准备议案建议,积极履行代表职责,为全县经济社会高质量发展作出贡献。
    蒋铃表示,针对各位代表提出的意见和建议,县政府将认真研究落实,制定具体的实施方案,确保一一落到实处。同时,县政府将一如既往地支持县人大常委会和人大代表开展工作,主动服务、全面保障,自觉接受县人大常委会的监督检查,虚心听取各方面的意见建议,认真履职、尽责担当,为陇县经济社会发展做出应有的贡献。
(李福荣)
 
 
 
 
 
上一篇: 金台区人大组织驻区市人大代表开展集中视察 下一篇: 凤翔人大:组织人大代表开展集中视察活动

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台