全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
千阳县人大常委会组织在千省、市、县人大代表赴陇县、凤翔县开展跨区域视察活动 
发布时间: 2019-11-22 新闻来源:

    11月20日,千阳县人大常委会组织在千省、市、县市人大代表赴陇县、凤翔县开展跨区域集中视察活动。千阳县人大常委会主任李红江,副主任杨林森、李有明,在千省、市人大代表及部分县人大代表共30余人参加了视察活动。

    上午,视察组一行赴陇县深入考察了绿能牧业有限公司、和氏乳业有限公司和宏盛食用菌项目,现场参观陇县千亿级奶山羊示范县建设情况和“1265”产业扶贫模式,对陇县奶山羊“企业引领、规模养殖、深化加工、品牌建设”全产业链发展模式和“菜单扶贫、基地承载、统筹推进、突破发展”的产业扶贫新格局表示高度认可和赞同。
    下午,视察组先后参观凤翔县西凤酒制曲技改项目、中国物流西凤现代物流建设项目、凤翔县体育馆和六营民俗村。详细了解凤翔县“打造宝鸡副中心、建设实力强县”的发展定位和具体成绩,对凤翔县抓项目、强招商、促脱贫、惠民生的先进经验和具体做法表示肯定。
    活动过程中,代表们一致认为,此次视察让他们实地感受了陇县、凤翔县在经济发展、民生改善、脱贫攻坚、文化旅游等方面取得的优异成绩。并表示将以这次视察活动为契机,充分借鉴陇县、凤翔县的先进经验和做法,既要为助推千阳经济社会发展和生态文明建设贡献力量,更要紧扣全市发展大局,切实履行职责、积极开展调研、依法行使职权,酝酿提出高质量的议案和建议,为市十五届人大五次会议的胜利召开奠定基础,助推宝鸡在发展“三个经济”和“四城建设”取得新的阶段性进展。
(赵文元)
 
 
 
 
 
上一篇: 凤翔县人大常委会举办2019年人大代表履职培训会 下一篇: 金台区人大组织驻区市人大代表开展集中视察

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台