全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展全市物业管理工作专题调研
发布时间: 2019-10-14 新闻来源:

10月11日至12日,根据市人大常委会工作部署和“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市人大常委会副主任曹海芹带领调研组,对全市物业管理工作开展调研。

调研组先后深入金台区、渭滨区和凤翔县,现场查看了轩苑世家、宝隆御邸、恒源新城等7个居民小区,对全市物业管理情况进行实地调查研究,召开了市级部门汇报座谈会,与市住建局、发改委、公安局、城市管理执法局、市场监督管理局和部分街道社区、物业企业、业主委员会代表进行座谈交流,广泛听取各方面意见建议。

调研组对全市物业管理工作取得的成绩给予了肯定,同时指出,这次调研是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕群众的操心事、烦心事、揪心事开展的,是市人大常委会学习教育成果转化的一项重要活动内容。调研组强调,各级要提高认识,站在促进和谐社会建设的高度,把物业管理摆上重要议事日程,加强日常监管,建立健全管理体系,认真落实“小物业大民生”的物业管理要求。要深入调查研究,着力解决物业管理与业委会矛盾调解难、小区停车难、维修基金申请使用难等实际问题。要加快老旧小区提升改造步伐,营造温馨人居环境,为加快我市“四城”建设高质量发展做出积极贡献。(刘祯)

上一篇: 市人大常委会副主任曹海芹深入眉县督导检查重点项目建设 下一篇: 提高立法质量 体现地方特色

市人大常委会召开全市人大预...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会组织我市选举的...
市人大机关在“快乐学法”大...
市人大常委会机关组织集体观...
市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
市人大常委会开展重点建议办理实地督查活动
认真对照盘点 确保时序进度——王都让同志深入凤翔千阳专题调研重点项目建设情况
市人大常委会机关党组召开对照党章党规找差距专题会议
360网站安全检测平台