全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会副主任曹海芹深入眉县督导检查重点项目建设
发布时间: 2019-10-11 新闻来源:

10月10日,市人大常委会副主任曹海芹深入眉县,对包抓市级重点项目进行督导检查。

曹海芹一行先后来到陕西融创天朗文旅一期项目眉县经开区中小企业孵化中心项目、伊明熟食加工生产线二期项目等施工现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解各个项目建设情况,梳理分析项目推进中涉及的土块平整、建设进度、规划设计等方面遇到的困难和问题,提出了进一步工作要求。

曹海芹指出,要深入贯彻新发展理念,以更高标准更有力措施,自我加压,加大项目建设、服务项目建设的力度,进一步夯实我县经济社会高质量发展基础。要通过项目的推进来检验党员干部实干担当的精神,以实际成效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量深入开展。曹海芹要求,各有关部门要统一思想、提高认识,切实优化营商环境,想方设法为企业提供优质服务。要理清职责,明晰重点,进一步夯实责任,对重点项目逐一明确时限、划定责任,真正形成上下联动、齐抓共管的良好氛围。要进一步加快项目建设进度,倒排工期,科学统筹,切实加快推进项目建设的力度。确保项目顺利建设顺利推进。(刘祯)

 

上一篇: 湖北省人大常委会来我市开展人力资源市场条例立法考察调研 下一篇: 市人大常委会围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展全市物业管理工作专题调研

市人大常委会召开全市人大预...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会组织我市选举的...
市人大机关在“快乐学法”大...
市人大常委会机关组织集体观...
市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
市人大常委会开展重点建议办理实地督查活动
认真对照盘点 确保时序进度——王都让同志深入凤翔千阳专题调研重点项目建设情况
市人大常委会机关党组召开对照党章党规找差距专题会议
360网站安全检测平台