全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
湖北省人大常委会来我市开展人力资源市场条例立法考察调研
发布时间: 2019-10-11 新闻来源:

10月10日,湖北省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣带领立法考察调研组,在陕西省人大常委会委员、社会建设委员会主任委员王建领的陪同下,来我市对贯彻实施国务院《人力资源市场暂行条例》和《陕西省人力资源市场条例》情况进行立法考察调研。市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋,副秘书长、办公室主任韩文杰等陪同调研。

在我市期间,立法考察调研组一行先后到宝鸡市猎才人力资源有限公司、汇才人力资源有限公司等单位进行了考察调研,并认真听取了市人力资源和社会保障局及有关方面负责人关于人力资源市场培育、规范、监管工作和法规实施中遇到新情况新问题以及解决的思路举措。王建鸣对我市人力资源市场管理工作给予充分肯定,宝鸡市各级党委、政府高度重视人力资源市场管理服务工作,各有关部门充分发挥职能作用,创造出很多好的经验和做法,对我们今后认真贯彻实施条例提供了很多可借鉴的思路和办法。

上一篇: 全面提升新时代人大工作水平 下一篇: 市人大常委会副主任曹海芹深入眉县督导检查重点项目建设

市人大常委会召开全市人大预...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会组织我市选举的...
市人大机关在“快乐学法”大...
市人大常委会机关组织集体观...
市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
市人大常委会开展重点建议办理实地督查活动
认真对照盘点 确保时序进度——王都让同志深入凤翔千阳专题调研重点项目建设情况
市人大常委会机关党组召开对照党章党规找差距专题会议
360网站安全检测平台