全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 监督工作 >> 正文
岐山县人大预算联网监督中心正式运行
发布时间: 2019-09-27 新闻来源:

    9月23日,岐山县人大常委会举行了预算联网监督中心揭牌仪式,标志着岐山县人大预算联网监督中心正式运行。县人大常委会主任傅乃璋,副主任苏永科、刘尚义、祝军林及各委室主任、副主任、专委,部分离退休、退二线干部代表、人大代表和机关全体干部参加了活动。
    该县人大常委会主任傅乃璋、副主任刘尚义共同为人大预算联网监督中心揭牌。随后,与会人员参观了人大预算联网监督中心,县人大常委会财经预算工作委员会主任张诚从预算联网监督中心的建设背景、建设目标、运行情况等方面作了详细介绍说明,与会人员观看了预算监督专网操作演示。傅乃璋要求,要持续做好人大预算联网监督中心管理、运行等工作,充分发挥监督中心作用,实现全口径动态监督和信息化智能监督,切实提高人大预算审查监督的实效。
 
(胡一乔 尚旭强)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 监督效能在创新中升华——宝鸡市金台区人大创新工作回眸 下一篇: 金台区人大出台预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议实施办法

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台