全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
认真履职尽责 聚力高质量发展——市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习交流研讨会
发布时间: 2019-09-27 新闻来源:

    9月24日至26日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议并讲话。

三天来,市人大常委会党组成员及机关副县以上领导干部,来到冯家山水库展览馆,接受革命传统教育。随后开展集体学习会,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分篇目。同时,围绕“对党绝对忠诚,思想政治受洗礼”进行交流发言。

马秉寅在会上要求,市人大常委会党组成员要进一步在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下苦功,当好理论学习的表率,确保理论学习有收获。要进一步坚定共产党人的政治信仰,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保党的决策部署贯彻落实。要进一步激发干事创业担当的热情和勇气,聚焦经济社会发展、生态文明建设、脱贫攻坚等重点工作,依法履行宪法和法律赋予的职责,助力宝鸡高质量发展。

(宝鸡日报 胡红玲)

 

 

 

 

上一篇: 市人大常委会党组书记、主任马秉寅 看望慰问离退休老干部 下一篇: 市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋 看望慰问离退休老干部

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台