全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
认真履职尽责 聚力高质量发展——市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习交流研讨会
发布时间: 2019-09-27 新闻来源:

    9月24日至26日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议并讲话。

三天来,市人大常委会党组成员及机关副县以上领导干部,来到冯家山水库展览馆,接受革命传统教育。随后开展集体学习会,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分篇目。同时,围绕“对党绝对忠诚,思想政治受洗礼”进行交流发言。

马秉寅在会上要求,市人大常委会党组成员要进一步在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下苦功,当好理论学习的表率,确保理论学习有收获。要进一步坚定共产党人的政治信仰,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保党的决策部署贯彻落实。要进一步激发干事创业担当的热情和勇气,聚焦经济社会发展、生态文明建设、脱贫攻坚等重点工作,依法履行宪法和法律赋予的职责,助力宝鸡高质量发展。

(宝鸡日报 胡红玲)

 

 

 

 

上一篇: 市人大常委会党组书记、主任马秉寅 看望慰问离退休老干部 下一篇: 市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋 看望慰问离退休老干部

微视频:习近平今年两会上...
非常两会,习近平生动诠释...
重磅微视频:法治的信仰<...
习近平同秘鲁总统比斯卡拉...
习近平:危机中育新机 变...
金声来习|湖北、武汉,一...
十三届全国人大三次会议举...
习近平:“我在电视...
宝鸡市人大开展《宝鸡市养犬管理条例》立法调研
市十五届人大常委会第二十七次会议召开
市委第二巡察组巡察市人大常委会机关党组工作动员会召开
360网站安全检测平台