全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会党组书记、主任马秉寅 看望慰问离退休老干部
发布时间: 2019-09-26 新闻来源:

    9月25日,市人大常委会党组书记、主任马秉寅看望慰问了离退休老干部李均、翟敬宽、冯忠贤、赵子勤,给他们送去了慰问金、慰问品等,在表达节日祝福的同时,感谢老干部们为宝鸡社会经济发展所作出的贡献。

    马秉寅与老干部们促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解老干部近期的生活情况和身体健康状况。他表示,老干部是党和国家的宝贵财富。长期以来,广大老干部胸怀大局、奉献光热,为宝鸡改革发展作出了重要贡献。退休后,仍能发挥余热,为宝鸡高质量发展积极建言献策。马秉寅还叮嘱老干部们要注意保重身体,并交待相关负责同志要继续关心好、照顾好老干部,及时了解他们的实际需要,帮助他们解决实际问题,让老干部们真真切切感受到党和政府的关心与温暖。  

 

上一篇: 市人大常委会机关党组对新任科级干部进行任前集体谈话 下一篇: 认真履职尽责 聚力高质量发展——市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习交流研讨会

市人大常委会机关 组织集体观...
市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台