全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会机关党组对新任科级干部进行任前集体谈话
发布时间: 2019-09-23 新闻来源:

    9月23日,市人大常委会机关党组召开会议,对新任6名科级干部进行任前集体谈话。谈话由市人大常委会党组成员、市人大常委会秘书长、机关党组书记范同兴主持。
    市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰宣读了机关党组关于6名科级干部的任职决定。
    范同兴代表机关党组对6名新任科级干部表示祝贺,同时对大家走向新的工作岗位提出了殷切希望和具体要求:
    一要勤学善思,增强素质。要坚持强化理论武装,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要将学习作为工作中永恒的主题,坚持将业务知识、党规党章、法律法规等与实际岗位有机结合,全面提升提升综合素质能力。
    二履职尽责,敢于担当。要紧紧围绕常委会中心工作,尽快适应新的岗位、新的角色、新的工作,准确把握工作重点,在新的岗位上撸起袖子加油干,敢于担当、善于担当,高标准、高起点、高质量的大胆探索和实践,创造性地开展工作,为常委会依法履职服好务。
    三要严于律己,改进作风。要提高党性修养,树立防腐意识,在纪律规矩上保持定力。严格遵守廉洁从政的有关规定,自觉抵制各种腐朽思想和不正之风的侵袭,坚守道德底线,提高拒腐防变能力,积极树立为民、务实、清廉形象。
    6名新任科级领导干部纷纷表态,将不辜负机关党组和同事们的信任和期望,继续加强学习、爱岗敬业、开拓创新、廉洁自律,在新的工作岗位上做出更大贡献。
 
(刘虎宁  张会敏)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 

上一篇: 市人大常委会开展全市河湖长制工作情况调研 下一篇: 市人大常委会党组书记、主任马秉寅 看望慰问离退休老干部

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台