全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
千阳县人大:强化理论武装,勇于担当作为
发布时间: 2019-09-19 新闻来源:

    自9月10日起,千阳县人大机关坚持每天晚上召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员干部集体学习会,全体县级领导及党员干部参加。
    一、强化认识明确学习要求。第二批主题教育全面启动后,千阳县人大紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,从9月10日开始,由县处级以上领导带头,全体党员共同参与,每天晚上坚持不少于2小时的中心组学习研讨。
    二、紧扣主线提高学习成效。学习会以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党史党章等为重点,采取集体领学、个人自学、交流研讨等多种形式,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。
    三、尽责履职坚持学用结合。学习要求全体党员干部要深刻领悟初心使命、增强党的意识、提高政治觉悟,坚持学用结合,真正做到学习往深里走、往心里走、往实里走,自觉对标对表,深刻剖析反思,从思想、政治、作风、能力、廉政、纪律等方面提升能力,立足人大工作实际,认真履行监督职能,充分发挥代表作用,真正将学习成效贯穿到推动人大工作的生动实践中。
 

 (苏 皓) 
 
 
 
 
 

上一篇: 太白县人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会 下一篇: 凤翔县人大视察全县国有资产管理情况

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台