全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会机关召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习会
发布时间: 2019-09-12 新闻来源:

911日晚,市人大常委会机关组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。市人大常委会党组书记、主任马秉寅,党组副书记、副主任刘焕勋,副主任曹海芹出席会议。秘书长范同兴主持会议并领学。 

会议观看了《永远的初心》、《焦点访谈—明差距 强肌体 守初心》教学视频,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四部分“实现中华民族伟大复兴的中国梦”、第五部分“开启全面建设社会主席现代化国家新征程”、第六部分“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”。 

市人大常委会机关副县级以上干部参加学习会。

上一篇: 提高政治站位 确保取得实效 下一篇: 市人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题学习会暨读书班开班式

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台