全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会党组书记、主任马秉寅前往陈仓区看望慰问优秀教师和困难教师
发布时间: 2019-09-10 新闻来源:

    在第35个教师节来临之际,9月8日下午,市人大常委会党组书记、主任马秉寅来到陈仓区千渭中学,看望慰问部分优秀教师、困难教师,为他们送去节日的祝福。

 

 

    马秉寅说,百年大计,教育为本,全市上下要始终把教育放在优先位置,关心教育,支持教育,着力加强教师队伍建设,不断提升教育教学质量,推动我市教育事业高质量发展。各相关部门、单位要进一步关心关爱教育工作者,建立健全关爱困难教师机制,及时解决他们工作、生活中遇到的实际困难,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围。希望广大教育工作者不断更新教育理念,改进教学方法,做学生健康成长的引路人,做人民满意的好教师,培育出更多优秀学生。

 

 

(宝鸡日报 胡红玲)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 市十五届人大常委会召开第十九次会议 下一篇: 市十五届人大常委会召开第二十次会议

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台