全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
岐山县人大调研周文化研究会工作
发布时间: 2019-09-10 新闻来源:

    近日,岐山县人大常委会主任傅乃璋、副主任祝军林带领县人大常委会办公室、教科文卫工委负责同志以及5名市县人大代表调研了岐山周文化研究会工作。
    调研组一行实地视察了岐山周文化研究会办公场所,查阅了相关研究成果资料,并召开了座谈会。会上,岐山周文化研究会负责人汇报了工作开展情况,与会领导、市县人大代表、周文化研究会专家学者围绕推进周文化研究工作进行了座谈交流,并向市县人大代表颁发了聘书和荣誉牌。傅乃璋主任就做好周文化研究工作提出三点要求,一要提高政治站位、把握发展方向,按照习近平总书记的重要指示精神和县委十七届七次全委会战略部署,把握正确政治导向和学术方向,把周文化研究推向新的高度;二要深度挖掘研究、增强文化自信,围绕两个主题,在勤政、廉政教育与新时代价值方面深入研究,坚持走出去与引进来相结合,创造性开展研究工作;三要融会贯通发展,体现社会价值,深入开展周文化“六进”活动,深化传承弘扬工作,把研究成果应用到岐山县域经济社会高质量发展上,实现文化价值与社会效益、经济效益的融合发展。

(樊武尚  杨剑钧  尚旭强)

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 凤县人大视察农村集体产权制度改革情况 下一篇: 眉坞环保世纪行组委会检查县城餐厨油烟净化设施运行情况

微视频:习近平今年两会上...
非常两会,习近平生动诠释...
重磅微视频:法治的信仰<...
习近平同秘鲁总统比斯卡拉...
习近平:危机中育新机 变...
金声来习|湖北、武汉,一...
十三届全国人大三次会议举...
习近平:“我在电视...
宝鸡市人大开展《宝鸡市养犬管理条例》立法调研
市十五届人大常委会第二十七次会议召开
市委第二巡察组巡察市人大常委会机关党组工作动员会召开
360网站安全检测平台