全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关召开全体人员纪律教育专题学习会
发布时间: 2019-08-07 新闻来源:

    8月7日上午,市人大常委会机关召开全体人员纪律教育专题学习会,市人大常委会党组书记、主任马秉寅就市人大常委会及机关开展好第二个纪律教育学习宣传月活动提出要求。
 
 
   
    马秉寅强调,要深刻认识开展纪律教育学习宣传月活动的重要意义,切实增强开展活动的自觉性和主动性,以此次活动为抓手,净化思想灵魂,查找存在问题,认真整改落实,切实加强党风廉政建设,进一步推进人大常委会及机关的党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设上台阶。
 
 
   
    马秉寅要求,要把强化理论学习作为开展纪律教育学习宣传活动的重要内容,通过个人自学、集体学习、举办主题党日活动以及警示教育活动,确保学习取得预期效果。机关全体党员干部,特别是领导干部,要言行合一遵守党纪党规,始终把“清正”二字牢记于心、体现于行,永葆共产党人的精神追求和人民公仆的政治本色。
 
 
 
 
    会上,市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长李社民围绕“明纪律、守规矩、知敬畏”这一主题,为机关全体人员进行了纪律教育专题讲座,并集体观看了警示教育片《蜕变的灵魂》。
 
 
 
 
    市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋,市人大常委会副主任张万奎参加学习会。市人大常委会秘书长范同兴主持学习会。  
 
(宝鸡日报 弓旭东)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  

上一篇: 市人大常委会机关召开离退休老干部支部党员会议 下一篇: 没有了!

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台