全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关召开全体人员纪律教育专题学习会
发布时间: 2019-08-07 新闻来源:

    8月7日上午,市人大常委会机关召开全体人员纪律教育专题学习会,市人大常委会党组书记、主任马秉寅就市人大常委会及机关开展好第二个纪律教育学习宣传月活动提出要求。
 
 
   
    马秉寅强调,要深刻认识开展纪律教育学习宣传月活动的重要意义,切实增强开展活动的自觉性和主动性,以此次活动为抓手,净化思想灵魂,查找存在问题,认真整改落实,切实加强党风廉政建设,进一步推进人大常委会及机关的党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设上台阶。
 
 
   
    马秉寅要求,要把强化理论学习作为开展纪律教育学习宣传活动的重要内容,通过个人自学、集体学习、举办主题党日活动以及警示教育活动,确保学习取得预期效果。机关全体党员干部,特别是领导干部,要言行合一遵守党纪党规,始终把“清正”二字牢记于心、体现于行,永葆共产党人的精神追求和人民公仆的政治本色。
 
 
 
 
    会上,市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长李社民围绕“明纪律、守规矩、知敬畏”这一主题,为机关全体人员进行了纪律教育专题讲座,并集体观看了警示教育片《蜕变的灵魂》。
 
 
 
 
    市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋,市人大常委会副主任张万奎参加学习会。市人大常委会秘书长范同兴主持学习会。  
 
(宝鸡日报 弓旭东)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  

上一篇: 市人大常委会机关召开离退休老干部支部党员会议 下一篇: 市人大常委会秘书长范同兴讲授专题党课

微视频:习近平今年两会上...
非常两会,习近平生动诠释...
重磅微视频:法治的信仰<...
习近平同秘鲁总统比斯卡拉...
习近平:危机中育新机 变...
金声来习|湖北、武汉,一...
十三届全国人大三次会议举...
习近平:“我在电视...
宝鸡市人大开展《宝鸡市养犬管理条例》立法调研
市十五届人大常委会第二十七次会议召开
市委第二巡察组巡察市人大常委会机关党组工作动员会召开
360网站安全检测平台