全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关开展“慈善一日捐”活动
发布时间: 2019-06-26 新闻来源:

    为弘扬中华民族厚德仁爱、扶危济困的传统美德,大力提倡乐善好施、团结互助的良好风尚,6月26日上午,市人大常委会机关组织全体干部职工开展了“慈善一日捐”活动。市人大常委会党组书记、主任马秉寅,党组副书记、副主任刘焕勋,副主任曹海芹,秘书长范同兴带头参与活动。
 
 
 
   
    活动中,机关干部职工积极参与、踊跃捐款,纷纷走向捐款箱,献出自己的一份爱心。据统计,截至当天中午,共有89名机关干部职工参与捐款,筹集善款7100元。活动结束后,捐款资金已全数汇至省、市慈善总会。
 
 
 
 
 
    市人大常委会机关已连续多年开展“慈善一日捐”活动,机关干部职工自愿拿出一天工资捐献给慈善机构,以实际行动支持慈善事业。大家纷纷表示,参与慈善事业是每一个公民应尽的责任,以后还将继续为社会奉献爱心,传递爱的正能量。
 
(李杨)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 

上一篇: 传承红色基因 牢记初心使命 —— 市人大常委会机关举办纪念建党98周年学习报告会 下一篇: 市人大常委会机关召开军转干部座谈会

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台