全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关举行主题党日活动
发布时间: 2019-05-09 新闻来源:

      5月9日,市人大常委会机关举行主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任马秉寅以“坚定政治信仰、自觉担当作为,以良好作风谱写新时代人大工作新篇章”为主题,为机关全体党员干部讲了一堂生动的党课。 

 
 
 
   
    马秉寅指出,要坚持用党的科学理论武装头脑,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定执行党的政治路线,全面贯彻实施新时代中国特色社会主义基本方略,落实好党的方针政策。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定政治信仰,永葆共产党人政治本色。
 
 
    
 
 
 
 
 
    马秉寅强调,市人大常委会党员干部要准确把握敢担当的深刻内涵,牢记时代重托,认真履行法定职责。要提升主动担当的政治自觉,增强善于担当的政治本领,展现新时代党员领导干部的新气象新作为。要牢记责任和使命,勇挑重担、积极作为,把主动担当贯穿于干事创业全过程。要严格对标改作风的实践要求,密切联系群众,真心实意为人民谋福祉。要紧扣全市工作大局和市人大常委会工作重心,坚决纠正“四风”,时刻绷紧廉洁从政弦,筑牢思想防线,坚守行为底线,树立好、维护好市人大常委会机关的良好形象。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    市人大常委会副主任富君列席会议,市人大常委会副主任王都让、秘书长范同兴参加会议,市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰主持会议。
 

 


 

(宝鸡日报 弓旭东)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
上一篇: 市人大常委会机关开展月末环境卫生整治活动 下一篇: 市人大常委会机关开展“诵读经典·感悟人生”读书分享主题活动

市人大常委会机关 组织集体观...
市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台