全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会对我市大气污染防治情况进行立法调研
发布时间: 2019-05-10 新闻来源:

    5月6日至8日,市人大常委会副主任曹海芹带领市人大常委会法工委、城镇工委,市生态环境局部分成员,就制定《宝鸡市大气污染防治条例》开展立法调研。
 
 
   
    调研组一行先后深入眉县、金台区、高新区,通过现场查看的方式,对工业、机动车、扬尘等污染防治问题进行调研,了解掌握有关情况。同时,组织市生态环境局、自然资源和规划局、住建局、农业农村局等10个职能部门开展座谈,听取各部门防治大气污染的总体情况以及对我市大气污染防治立法工作的意见建议。
 
 
 
   
    曹海芹强调,要树牢“四个意识”,做到“两个维护”,高度自觉践行习近平生态文明思想,提高大气污染防治工作的主动性;要全面贯彻落实中省市提出的有关要求,加强执法检查,切实提高大气污染防治的有效性;要认真做好大气污染防治的地方立法工作,坚持问题导向,突出地方特色,细化法律规定,提高地方立法的针对性和操作性,为宝鸡建设最具幸福感城市作出应有贡献。
 
(葛晓予)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 

上一篇: 徐州市人大常委会考察组来宝考察 下一篇: 市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋赴渭滨区调研重点项目建设情况

市人大常委会开展全市河湖长...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会党组举行“不忘...
市人大常委会机关召开 “不忘...
提高政治站位 确保取得实效
聚焦职能 主动作为 努力做...
省人大农工委来宝开展乡村产...
咸阳市人大赴我市考察“一府...
全市第21次县区人大工作座谈会在陈仓区召开
市十五届人大常委会召开第二十次会议
市人大常委会党组书记、主任马秉寅前往陈仓区看望慰问优秀教师和困难教师
360网站安全检测平台