全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 选举任免 >> 正文
宝鸡市人民代表大会常务委员会公告(十五届)第七号
发布时间: 2019-04-29 新闻来源:

       由岐山县选举的宝鸡市十五届人大代表刘怀亮,因个人原因,本人提出辞去宝鸡市第十五届人民代表大会代表职务。2019328日岐山县第十八届人民代表大会常务委员会第十九次会议,决定接受刘怀亮辞去宝鸡市第十五届人民代表大会代表职务的请求。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,刘怀亮的宝鸡市第十五届人民代表大会代表资格终止。 

现在,宝鸡市第十五届人民代表大会实有代表387名。

特此公告

 

宝鸡市人民代表大会常务委员会

2019429

 

 

 

 

上一篇: 宝鸡市人民代表大会常务委员会任免人员名单 下一篇: 宝鸡市人民代表大会常务委员会任免人员名单

市人大机关在“快乐学法”大...
市人大常委会机关 组织集体观...
市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台