全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会党组(扩大)会议召开
发布时间: 2019-04-26 新闻来源:

    4月25日下午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,学习中共中央印发的《党政领导干部选拔任用工作条例》及《中共陕西省委关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的决定》。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议并讲话。
 
 
 
 
    会议要求,要从严明政治纪律和政治规矩的高度,进一步提高思想认识,全面落实管党治党责任,坚决破除形式主义和官僚主义,驰而不息转作风,真抓实干促落实,以身作则作示范,带动机关整体工作作风的转变,提高各项工作质量。要严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,坚持党管干部和人大依法任免干部有机统一。要进一步加强自身建设,对标《条例》,找差距、补短板,提升人大工作水平。要在人大常委会机关干部使用中,严格按《条例》办事,真正把信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部用起来,不断增强干部队伍活力,促进常委会和机关各项工作取得新成绩。
 
 
 
 
    市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋,市人大常委会副主任张万奎、王都让、孙敬虎,市人大常委会秘书长范同兴参加会议。市人大常委会副主任富君,市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰列席会议。
 

(宝鸡日报 胡红玲)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 市人大常委会机关在凤县黄牛铺镇三岔河村开展“党员模范带头 科技助力扶贫”活动 下一篇: 市人大常委会组织开展对市水利局局长王雪峰同志履职情况调研

市人大常委会开展全市河湖长...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会党组举行“不忘...
市人大常委会机关召开 “不忘...
提高政治站位 确保取得实效
聚焦职能 主动作为 努力做...
省人大农工委来宝开展乡村产...
咸阳市人大赴我市考察“一府...
全市第21次县区人大工作座谈会在陈仓区召开
市十五届人大常委会召开第二十次会议
市人大常委会党组书记、主任马秉寅前往陈仓区看望慰问优秀教师和困难教师
360网站安全检测平台