全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会召开党组(扩大)会议
发布时间: 2019-04-09 新闻来源:

    4月8日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议并讲话。
 
 
 
 
    会议学习了习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要文章、《中国共产党重大事项请示报告条例》、中省市关于扫黑除恶专项斗争有关要求部署、全省深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进视频会议精神、民族宗教问题有关文件,以及省委、省政府《关于建设更高水平平安陕西的决定》。
 
 
 
 
    会议指出,要深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和认识,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断增强“四个自信”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真践行“五个过硬”要求,自觉用党的创新理论和中央及省市委决策部署统一思想,推动工作落实。要把理论学习成果转化为实干动力,围绕中心、服务大局,在行使好地方立法权、人事任免权、重大事项决定权和监督权上下功夫,进一步解放思想,加强调查研究,带头干事创业,创造经得起实践检验的业绩。
 
 
 
 

    会议要求,要切实做好当前各项工作,不断加强制度建设,认真做好常委会领导参与全市中心工作的联络对接,真正把市委安排部署落到实处。要组织开展好机关读书活动,促进机关人员履职能力和水平的提升。
    市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋,市人大常委会副主任王都让、曹海芹,秘书长范同兴参加会议。市人大常委会副主任富君列席会议。

 

 

(宝鸡电台  尚彦辰)

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 省人大常委会农工委主任郭润芝深入我市开展《陕西省渭河流域管理条例》立法调研 下一篇: 市人大常委会机关在凤县黄牛铺镇三岔河村开展“党员模范带头 科技助力扶贫”活动

市人大常委会开展全市河湖长...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会党组举行“不忘...
市人大常委会机关召开 “不忘...
提高政治站位 确保取得实效
聚焦职能 主动作为 努力做...
省人大农工委来宝开展乡村产...
咸阳市人大赴我市考察“一府...
全市第21次县区人大工作座谈会在陈仓区召开
市十五届人大常委会召开第二十次会议
市人大常委会党组书记、主任马秉寅前往陈仓区看望慰问优秀教师和困难教师
360网站安全检测平台