全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关开展月末环境卫生整治活动
发布时间: 2019-04-01 新闻来源:

    为进一步贯彻落实省市“净美三秦”春季行动部署,根据市人大常委会关于开展全市环境卫生整治活动的通知安排,3月29日下午,市人大常委会机关组织30多名干部职工和志愿者,深入金台区上马营,对辖区环境卫生开展清理整治活动。
 
 
 
 
    活动中,大家齐心协力、互相合作,拿起扫把、扛起铁锨,走上社区的大街小道,对联盟路至跃进路主要路段的角落卫生进行了全面清理。卫生打扫期间,大家分成两组,对主干路及两侧商户、居民小区和沿街水沟的杂物进行彻底清理,从打扫路面尘土,捡起路边烟头、纸片垃圾,到铲除电线杆、墙壁上的野广告,大家仔细、认真不放过任何一个死角。热火朝天的活动现场,也吸引了一些街道干部和附近居民,主动加入了劳动现场,经过近1个小时的卫生清扫,一个干净、整洁、优美的生活环境又再次呈现在大家面前。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    大家一致认为,精神文明建设关系到全市每个人的工作和生活,能通过自己的双手改变周围的生活环境,为家乡建设出一份力感到自豪和骄傲。今后还会积极主动地投入到该项活动中去,为加强机关文明建设,建设美好家园,迎接国家卫生城市第四轮复审作出积极贡献。
 
 
 
 
 
 
(刘祯 段沙沙)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

上一篇: 市人大常委会机关在凤县三岔河村开展“美丽乡村•文明家园”共创共建活动 下一篇: 市人大常委会机关举行主题党日活动

市人大机关在“快乐学法”大...
市人大常委会机关 组织集体观...
市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台