全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会副主任张万奎赴外地考察人大预算和国有资产监督工作
发布时间: 2019-03-25 新闻来源:

    为进一步加强我市人大预算和国有资产监督工作,3月21日至22日,市人大常委会副主任张万奎带领考察组分别前往商洛市、咸阳市人大进行学习考察。市人大常委会财经预算工委主任及部分县区人大常委会副主任参加考察。
 
 
 
   
    考察组一行现场观摩了两市人大预算联网监督中心及运行情况,详细了解了预算和国有资产监督工作的统筹实施、工作规划、阶段性目标,并就进一步深化拓展预算和国有资产监督工作进行了深入交流和探讨。
 
 
 
   
    张万奎表示两市人大工作有方法、有亮点、有特色,此次学习考察不仅加强了交流、学习了经验,拓宽了视野,更为进一步做好人大工作增强了信心和决心,同时强调要继续加强兄弟地市间的学习交流,下一步将结合我市实际,充分汲取两市经验和做法,切实提高人大工作实效,不断推动我市人大预算和国有资产监督工作再上新台阶。
 
(刘纲 张倩)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习十三届全国人大二次会议精神 下一篇: 省人大常委会农工委主任郭润芝深入我市开展《陕西省渭河流域管理条例》立法调研

市人大常委会开展全市河湖长...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会党组举行“不忘...
市人大常委会机关召开 “不忘...
提高政治站位 确保取得实效
聚焦职能 主动作为 努力做...
省人大农工委来宝开展乡村产...
咸阳市人大赴我市考察“一府...
全市第21次县区人大工作座谈会在陈仓区召开
市十五届人大常委会召开第二十次会议
市人大常委会党组书记、主任马秉寅前往陈仓区看望慰问优秀教师和困难教师
360网站安全检测平台